Compliance Policy

Compliance Policy

03.06.2014 Company news Competitive bidding on parts of pipelines for SS SUNPP was obstructed because of the tender documentation package has been damaged

ГП «НАЭК « Энергоатом » провело служебное расследование по установлению причин и обстоятельств срыва конкурсных торгов по закупке деталей трубопроводов для ОП ЮУАЭС (фитинги к трубам и трубки из стали, не литые), которые должны были состояться 16 апреля 2014. Расследование проводилось в рамках реагирования на публикацию в СМИ (Публикация на сайте издания «Наші Гроші» от 13 мая 2014 «В «Энергоатоме» слетел тендер на 3 миллиона, потому что кто-то ковырялся в документах участников»).

29.05.2014 Company news An internal investigation of identifying some corporate executives` abuse took place in NNEGC "Energoatom"

28 мая 2014 года в ГП НАЭК «Энергоатом» завершено служебное расследование относительно организации, проведения и заключения договора на закупку работ по технической инвентаризации и паспортизации объектов недвижимости ОП «Запорожская АЭС».

29.04.2014 Criticism response An internal investigation of the publication on the website "Nashi Groshi" was conducted in NNEGC "Energoatom"

По факту публикации на интернет-сайте «Наші гроші» материала о закупке ОП «Атомэнергомаш» стального проката по завышенной цене, в ГП НАЭК «Энергоатом» проведено служебное расследование.

28.03.2014 Articles and publications Statement on Fight against Corruption

Руководство ГП НАЭК «Энергоатом» считает своей приоритетной задачей ликвидацию предпосылок для возникновения любых проявлений коррупции в компании. Следует признать, что «Энергоатом», как крупнейшая государственная энергогенерирующая компания, которой ежегодно требуется на финансирование собственных производственных, инвестиционных и социальных программ около 20 млрд грн., постоянно находится в зоне повышенной коррупционной опасности.




Trust Line