Помощь АТО

Просмотреть ОТЧЕТЫ о сборе средств и закупке товаров для АТО.

Благотворительный аукцион для поддержки нашей армии открылся в среду, 27 августа. Наш благотворительный аукцион предназначен для сбора средств украинской армии в зоне АТО. Вся для наших ребят-героев!

Все мы периодически делаем подарки близким и не очень людям. Теперь не надо тратить время на походы по магазинам и поиск чего-то интересного, достаточно выбрать то, что вам понравилось среди лотов, купить и сделать два добрых дела одновременно – приобрести уникальный подарок и помочь украинской армии.

Тут можно продать будь какую вещь – от хенд мейда до украшений, книжек, картин, мебели и т.д. Важно, чтоб вещи были качественными и не «китайскими». Аукцион бессрочный и будет действовать до окончания военных действий. Ждем ваши лоты!

Продавец может самостоятельно установить Блиц-цену на свой лот, по которой его можно будет сразу же выкупить.

СТАВКИ делаются в комментариях под лотом. Для того, чтоб оставить комментарий, вам необходимо авторизоваться с помощью таких сервисов: Disqus, Facebook, Twitter или Google. Победители будут определяться по самой высокой цене на лот, которую не меняли на протяжении суток. Все лоты покупатели смогут получить в Центре внешних информационных коммуникаций по улице И.Франка, 29 или заказать доставку в дирекцию Компании по ул. Ветрова, 3.

Все средства идут на счет волонтерской группы помощи Олега Полищука нашим военным – от медицины до покупки бронежилетов и продуктов.

Если покупатель в течение 4 дней не выходит на связь – лот снова выставляется на продажу.

Спасибо всем неравнодушным. Слава Украине! Славных побед нашим героям!

Контактные лица: Полищук Олег – 050-359-96-18; Мусевич Наталия – 050-355-42-73;

Нефинансовый отчет НАЭК «Энергоатом» за 2016 год