Пресс-центр

14.01.2016

Ривненская АЭС вошла в Рейтинг проектного менеджмента 2015 года

Ривненская АЭС вошла в Рейтинг проектного менеджмента 2015 года, который определяет наиболее зрелые предприятия в области управления проектами и выявляет основные тренды развития проектного менеджмента на современном рынке Украины.

Исследование проводилось PMI Kyiv Chapter при поддержке Всемирной Ассоциации по управлению проектами PMI и лидера сообщества проектных менеджеров Spider Ukraine, среди 654 компаний страны. В Украине это единственный рейтинг компаний в сфере управления проектами. Сюда относятся компании, которые демонстрируют высокие темпы развития, а также используют проектный менеджмент для достижения выдающихся результатов.

ОП «Ривненская АЭС» вошло в ТОП-15 компаний «Впечатляющий старт». В рейтинге представлены компании, активно использующие проектный подход в своей деятельности, как инструмент достижения бизнес-целей. Вхождение в этот список подтверждает, что предприятие придерживается высоких стандартов управления проектами, эффективно использует все свои ресурсы, работает динамично, нацелена на достижение бизнес-результатов и максимально использует свои возможности.

Получив награду «Впечатляющий старт», Ривненская АЭС еще раз подтверждает, что является успешным предприятием, которое использует современные технологии менеджмента - процессный подход - эффективную технологию оптимального использования ресурсов для достижения бизнес-целей в энергетической отрасли.

Рейтинг проектного менеджмента в Украине проводится уже в третий раз, традиционно выявляя  наиболее эффективные и прогрессивные компании и предприятия страны. Оценка уровня зрелости системы управления проектами в компании проводится на основании международных стандартов по управлению проектами (PMI и ISO). Результаты исследования, проведенного в ходе подготовки рейтинга в Украине, войдут в ежегодное всемирное исследование PMI (Project Management Institute).

Теги: РАЭС



Линия доверия

ХІV Международный форум «Топливно-энергетический комплекс Украины: настоящее и будущее»

Весення школа Энергоатома 2016 AtomTrends