Пресс-центр

22.12.2017

Поздравление президента Энергоатома Юрия Недашковского с 30-летием со дня пуска первого энергоблока Хмельницкой АЭС

Поздравление президента Энергоатома Юрия Недашковского с 30-летием со дня пуска первого энергоблока Хмельницкой АЭС

Коллективу обособленного подразделения «Хмельницкая АЭС»

Уважаемые коллеги!

От всей души поздравляю коллектив Хмельницкой АЭС со знаменательным событием - 30-летием со дня пуска первого энергоблока станции!

Хмельницкая АЭС - самая молодая и перспективная атомная электростанция страны. Одним из самых перспективных и дальновидных проектов для Хмельницкой АЭС является проект «Энергетический мост «Украина-Европейский Союз», который позволит подключить энергоблок №2 ОП ХАЭС к европейской энергосистеме. В рамках реализации этого проекта будут выполнены сразу несколько стратегических задач, среди которых - создание финансовых инструментов для достройки третьего и четвертого энергоблоков Хмельницкой АЭС, а также ускорение интеграции украинской объединенной энергосистемы с европейской сетью системных операторов ENTSO-E.

Я уверен, что коллективу станции под силу решить эти и многие другие важные и сложные задачи. Потому что главной ценностью коллектива всегда были и остаются высокий профессионализм, трудолюбие и особый корпоративный дух, позволяющий каждому сотруднику чувствовать себя членом большой семьи, которая выполняет единое общее дело!

Желаю Хмельницкой АЭС развития и процветания, безаварийной работы и высоких КИУМ в следующие 30 лет, успешного воплощения планов и новых профессиональных свершений, а каждому члену коллектива - крепкого здоровья, жизненной энергии и благополучия!

С уважением

президент ГП НАЭК «Энергоатом» Ю. Недашковский

 

Теги: ХАЭС



Нефинансовый отчет НАЭК «Энергоатом» за 2016 год

Сообщи о коррупции