Реагирование на критику

16.03.2017 Реагирование на критику О манипулировании информацией о ЧАО "ПРОСТО-страхование": Дешевая сенсация дорого стоит

НАЭК «Энергоатом» обращает внимание электронных СМИ, распространивших в начале марта материал под одинаковым заголовком «Саркисовы «пилят» украинские тендеры и отжимают собственность у местных бизнесменов», на то, что он содержит искаженные факты и откровенное манипулирование информацией относительно взаимоотношений Компании и ЧАО «ПРОСТО-страхование».

02.12.2015 Реагирование на критику «Наші гроші» снова безосновательно обвиняют РАЭС

Издание «Наші гроші» в очередной раз распространяет искаженную информацию о деятельности ОП «Ривненская АЭС», обвиняя ОП РАЭС в игнорировании решения АМКУ и предвзятом отношении к участникам тендерных торгов. Речь идет об информации, которая содержится в статье от 26.11.15 г. «РАЕС вдруге проігнорувала рішення АМКУ заради перемоги чехів, підозрюваних у хабарі Мартиненку».

10.11.2015 Новости Компании, Реагирование на критику «Наші гроші» распостранили недостоверную информацию об убытках РАЭС
02.10.2015 Реагирование на критику Обращение к Национальному экологическому центру Украины

Энергетическая и экологическая безопасность, безусловно, имеют самый высокий приоритет для атомной отрасли Украины. Обеспечение стабильной работы атомных электростанций Украины, минимизация их негативного влияния на окружающую среду и здоровье сопровождается постоянным информированием населения о состоянии дел на важных и технологически сложных энергетических объектах. Эта информация строится на трех столпах - объективности, оперативности и достаточности объема для ее понимания. Нарушение хотя бы одного из этих принципов может привести к различным манипуляциям, искажениям и, как следствие, к человеческому страху. НАЭК «Энергоатом» пытается на всех доступных ему уровнях информирования населения предупредить такие манипуляции, ведь безопасность - наша самая большая ценность, а наша цель - возвращение доверия граждан к ядерной отрасли.

22.09.2015 Реагирование на критику Вниманию представителей СМИ!
25.05.2015 Продление эксплуатации, Новости Компании, Реагирование на критику Относительно публикации пресс-релиза НЭЦУ о причинах остановки энергоблока № 2 ЮУАЭС
06.05.2015 Новости Компании, Реагирование на критику В первом квартале Энергоатому удалось сократить убытки почти в 5 раз

Линия доверия

Весенняя школа НАЭК «Энергоатом»