Культура безопасности

29.01.2016

На Хмельницкой АЭС знакомились с мировыми стандартами культуры безопасности

С 26 по 29 января этого года в ОП ХАЭС проведены семинары по вопросам культуры безопасности для руководителей среднего звена и представителей рабочих профессий подразделений ГП «НАЭК« Энергоатом ».

Семинары провели специалисты в области атомной энергетики, представители компании Iberdrola (Испания), которые ознакомили присутствующих с мировыми стандартами культуры безопасности. Обучение проходило по проекту U1.05/09Т5 «Совершенствование управления культурой безопасности в ГП «НАЭК «Энергоатом» и на АЭС Украины ».

Открывая семинар, заместитель генерального директора по качеству и управлению ОП ХАЭС Максим Кремень отметил, что основная задача учебных занятий - знакомство с лучшей мировой практикой деятельности АЭС по культуре безопасности и успешное ее применение.

Руководитель проекта Карлос Лопес добавил, что важно обучить персонал энергокомпании использовать лучшие мировые практики, а также доработать и усовершенствовать стандарты по культуре безопасности, которые необходимо в дальнейшем внедрить на украинских АЭС.

По завершению семинаров проведен выходной контроль на предмет усвоения полученной информации, а также участникам розданы учебные материалы для дальнейшей работы.



Теги: ХАЭС



Линия доверия

Весення школа Энергоатома 2016 AtomTrends